Comirap

• Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Arte cultura e tempo libero Taccuino del campionato di serie A. A cura di Pietro Gambadilegno. Nona giornata: il pareggio a reti bianche tra Napoli e Inter fa avvicinare la Lazio, La Juventus e la Roma, tutte vincitrici

E-mail Stampa PDF

Il re dei bomber in Europa è il laziale Ciro Immobile, 17 gol in 13 partite tra campionato e coppa, meglio di Leo Messi

La Lazio non perde un colpo e nel posticipo ha la meglio per 3 reti a 0 contro un Cagliari  deciso e pimpante. Per Immobile altra doppietta, che gli permette di allungare sugli altri bomber,  tutti a secco. La Juventus non passa un pomeriggio tranquillo e riesce ad avere la meglio sull'Udinese solo nel secondo tempo ed in dieci uomini (6 a2 con tripletta di Kedira). Il Milan stecca pure la partita casalinga con il Genoa (0 a 0) complice l'espulsione di Bonucci nel primo tempo per gomitata sull'avversario. Ombre sul destino di Montella. Il derby veneto arride al Chievo Verona per 3 a 2 contro un Verona Hellas mai domo. L'Atalanta solo nel finale riesce a scardinare la porta del Bologna (1 a 0), ridotto in dieci da una espulsione. Per il Benevento altro tonfo casalingo. Giustiziere di turno (0 a 3) è la Fiorentina di Pioli. Il Sassuolo va a vincere a  casa della Spal per 1 a 0. Stesso risultato favorevole fuori casa per la Roma che batte il Torino privo di Belotti con una grande punizione di Kolarov. La Sampdoria ne fa cinque al Crotone senza prendere gol.

Napoli e Inter uniche squadre imbattute; la Roma non ha mai pareggiato, il Benevento ha sempre perso.