Comirap

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Consigli utili
Consigli utili

Viaggio nella ristorazione romana: Sua Maestà la pizzeria la filetteria di via Valsavaranche 6 (zona via Prati Fiscali)

E-mail Stampa PDF

 

 

Qui si viene per due motivi: mangiare la vera pizza Napoletana, con tanto di cornicione, impasto a lunga lievitazione e materie prime ottime o per  gustare un bel filetto di carne da 250 grammi con salse speciali da abbinare.

 

Alla trattoria L’Antico Falcone, cucina della tradizione romana e piacevole atmosfera d’altri tempi

E-mail Stampa PDF

 


L’osteria, che funzionò per secoli come locanda di posta ed  è monumento nazionale dal 1935, è frequentata sia da turisti che dai tanti “aficionados” di zona

 

Il Centro Studi e Ricerche IDOS cerca due figure professionali da inserire nel proprio organico, con prospettive di stabilizzazione

E-mail Stampa PDF

 

 

Nell’Avviso riportato in allegato sono indicati i requisiti dei due profili e le informazioni utili per inviare le candidature per la selezione. La scadenza per l’invio dei curricula è martedì 11 giugno (20 giorni solari dalla data odierna, 21 maggio 2024).

 

Orvieto, val bene una gita! (Appunti di Alberto Alfieri Bordi)

E-mail Stampa PDF

 

 

Famosa per il monumentale Duomo e per la originale struttura del pozzo di San Patrizio, costituisce, per chi risiede a Roma, la mèta ideale per una giornata di relax  nel segno di arte, cultura e buona cucina

 

Gli esecrabili della nostra società, quelli da evitare perché inutili o dannosi di A. Bishops Edges*

E-mail Stampa PDF

 

 

Le fattezze fisiche, i comportamenti, le parole, i gesti, il modo di vestire, di mangiare e di guidare:  l’osservazione dei prototipi della nostra società ti permette di valutare anche a distanza la personalità negative in libera circolazione nei nostri spazi condivisi

 

Ristoranti di pesce ad Anzio. Osteria Nuova, via Aldobrandini 28. Dallo stabilimento balneare Jolly al pontificato di Innocenzo XII con creatività e buon gusto

E-mail Stampa PDF

 

 

Tanta qualità e spiccata originalità nelle pietanze del portodanzese doc Maurizio Criscuolo, presentate in un locale accogliente, da collocare nel podio ideale della ristorazione della città di Nerone

 

Gli Anziani…quelli nati negli anni 40, 50 e 60

E-mail Stampa PDF

 

 

Un identikit dolce amaro di coloro che etimologicamente sono nati “ante”, ossia prima e che lasciano questo mondo ai posteri, ossia quelli che sono nati “post”, ossia dopo

 


Seleziona la lingua

Italian English French German Greek Portuguese Spanish