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Consigli utili

L’Obesità’, un disturbo alimentare da affrontare a livello individuale e generale. Di Riccardo D. Montalbano

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Perché si è così grossi ? La risposta è nell’etimologia  stessa della parola di matrice  latina: ob esus,  “a causa del peso”. La misurazione del giro vita aiuta a capire in modo immediato l’entità del problema

 

E l’uomo inventò la borsa dell’acqua calda

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Brevettato nel 1903, il “termoforo” è un  affidabile  aiuto contro il freddo di mani e piedi, nelle coliche renali , nei dolori mestruali ed articolari ma non sostituisce certo i medicinali ed in taluni casi è controindicato

 

Che anno sarà il 2025? A cura di Carvesio, l’astrologo baciato dalla fortuna che da parecchi anni non ne azzecca una

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Primo posto incontrastato per i PESCI, a seguire ACQUARIO, SCORPIONE e CANCRO. Arrancano BILANCIA e CAPRICORNO ma si rifaranno presto

 

“Inseguendo Moby Dick”. Appunti di un viaggio in Canada sul percorso del fiume San Lorenzo fino al suo estuario. Di Valeria Bordi e Giuseppe Del Sordo

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Grandi spazi, distanze enormi, natura incontaminata e rispettata; e tanta acqua, nei fiumi, nei laghi, nelle cascate e …dal cielo

Da Montreal a Quebec City e poi  Baie St. Paul, La Malbaie, St. Joseph de la Rive, St. Simenon, Tadussac, Gran Bergeronne, Chateau Richer, Yamachiche, ogni tappa una scoperta

 

Oryza, l’eccellenza della cucina orientale si trova al Nuovo Salario

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Molti gli habituè del locale accogliente di Largo Gambassi 10 grazie a pietanze molto curate ed appetitose

 

Viaggio nella ristorazione romana: Sua Maestà la pizzeria la filetteria di via Valsavaranche 6 (zona via Prati Fiscali)

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Qui si viene per due motivi: mangiare la vera pizza Napoletana, con tanto di cornicione, impasto a lunga lievitazione e materie prime ottime o per  gustare un bel filetto di carne da 250 grammi con salse speciali da abbinare.

 

Alla trattoria L’Antico Falcone, cucina della tradizione romana e piacevole atmosfera d’altri tempi

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L’osteria, che funzionò per secoli come locanda di posta ed  è monumento nazionale dal 1935, è frequentata sia da turisti che dai tanti “aficionados” di zona

 


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