Perché si è così grossi ? La risposta è nell’etimologia stessa della parola di matrice latina: ob esus, “a causa del peso”. La misurazione del giro vita aiuta a capire in modo immediato l’entità del problema
L’Obesità’, un disturbo alimentare da affrontare a livello individuale e generale. Di Riccardo D. Montalbano
Perché si è così grossi ? La risposta è nell’etimologia stessa della parola di matrice latina: ob esus, “a causa del peso”. La misurazione del giro vita aiuta a capire in modo immediato l’entità del problema E l’uomo inventò la borsa dell’acqua calda
Brevettato nel 1903, il “termoforo” è un affidabile aiuto contro il freddo di mani e piedi, nelle coliche renali , nei dolori mestruali ed articolari ma non sostituisce certo i medicinali ed in taluni casi è controindicato Che anno sarà il 2025? A cura di Carvesio, l’astrologo baciato dalla fortuna che da parecchi anni non ne azzecca una
Primo posto incontrastato per i PESCI, a seguire ACQUARIO, SCORPIONE e CANCRO. Arrancano BILANCIA e CAPRICORNO ma si rifaranno presto “Inseguendo Moby Dick”. Appunti di un viaggio in Canada sul percorso del fiume San Lorenzo fino al suo estuario. Di Valeria Bordi e Giuseppe Del Sordo
Grandi spazi, distanze enormi, natura incontaminata e rispettata; e tanta acqua, nei fiumi, nei laghi, nelle cascate e …dal cielo Da Montreal a Quebec City e poi Baie St. Paul, La Malbaie, St. Joseph de la Rive, St. Simenon, Tadussac, Gran Bergeronne, Chateau Richer, Yamachiche, ogni tappa una scoperta Oryza, l’eccellenza della cucina orientale si trova al Nuovo Salario
Molti gli habituè del locale accogliente di Largo Gambassi 10 grazie a pietanze molto curate ed appetitose Viaggio nella ristorazione romana: Sua Maestà la pizzeria la filetteria di via Valsavaranche 6 (zona via Prati Fiscali)
Qui si viene per due motivi: mangiare la vera pizza Napoletana, con tanto di cornicione, impasto a lunga lievitazione e materie prime ottime o per gustare un bel filetto di carne da 250 grammi con salse speciali da abbinare. Alla trattoria L’Antico Falcone, cucina della tradizione romana e piacevole atmosfera d’altri tempi
L’osteria, che funzionò per secoli come locanda di posta ed è monumento nazionale dal 1935, è frequentata sia da turisti che dai tanti “aficionados” di zona |
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