Comirap

• Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Arte cultura e tempo libero Taccuino del campionato di calcio di serie A. A cura di Pietro Gambadilegno. Decima giornata: le prime cinque vincono tutte e prendono il largo

E-mail Stampa PDF

Il Napoli vince con un po' di affanno con il Genoa (3 a 2) grazie ad un super Mertens che segna una doppietta d'autore. L'Inter, con il solito doppio Icardi, ha la meglio con la Sampdoria, che nel finale recupera parzialmente lo svantaggio accumulato (3 a 2).

La Juventus rispolvera tutti i suoi cecchini e vince 4 a 1 con la Spal, ma il gol più bello è di Bernardeschi. Il primo tempo della Lazio a Bologna ricorda il Barcellona: doppio vantaggio, quattro pali colpiti ed azioni da gol a raffica. Immobile stavolta non va in gol, sbaglia il rigore e la partita finisce solo 2 a1 per i biancocelesti della capitale illuminati da un Luis Alberto superlativo. La Roma vince 1 a 0 con un rigore molto dubbio ma la superiorità con il Crotone non è in dubbio. L'Atalanta conferma la sua forza però riesce a strapazzare il Verona solo nel secondo tempo. Il Cagliari vince a tempo scaduto con il Benevento (2 a 1). La Fiorentina gioca bene e ridimensiona il Torino, che subisce un tracollo (3 a 0) inaspettato, nonostante l'attenuante della prolungata mancanza di Perotti. Il Milan torna alla ribalta con un perentorio 4 a 1 fuori casa ai danni del Chievo e, paradossalmente, senza la leadership di Bonucci. L'Udinese torna a fiatare vincendo di misura in casa del Sassuolo (1 a 0).