Comirap

• Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Arte cultura e tempo libero Taccuino del campionato di serie A. 21 ^ giornata. A cura di Pietro Gambadilegno. Napoli e Juventus in fuga grazie alle vittorie per 1 a 0

E-mail Stampa PDF

I partenopei vincono sull'ostico campo dell'Atalanta con un gol in dubbio fuorigioco (0 - 1). I bianconeri fanno il minimo indispensabile per battere il Genoa e tenere il passo dei primi in classifica (1 a 0).

Resiste la Lazio di Inzaghi che realizza  un'altra spettacolare goleada, questa volta contro il Chievo Verona (5 a 1).

Inter e Roma pareggiano 1 a 1 dopo un incontro intenso, pieno di capovolgimenti di fronte. Il Milan fa bottino pieno (1 a 2) a Cagliari contro una squadra determinata e contro un vento insidioso. Sampdoria Fiorentina nel segno del bomber Quagliarella, autore di una tripletta (3 a 1). Sassuolo e Torino si spartiscono la posta (1 a 1), esattamente come Udinese e Spal; rimpianti per tutti. Il Bologna vince 3 a 0 contro il Benevento; stesso risultato per la vittoria del Crotone a Verona, con i gialloblu in piena crisi.

Mercoledì 24 gennaio i recuperi Lazio Udinese e Sampdoria Roma.

Classifica cannonieri immutata nelle prime posizioni: Immobile (Lazio), infortunato, resta a 20 reti; Icardi (Inter) a secco, resta a 18. Sale Quagliarella (Sampdoria) a quota 16 gol.

Nei recuperi di campionato, giocati mercoledì 24 gennaio, altra vittoria sonante della Lazio ai danni dell'Udinese (3 a 0) con protagonista il duo inedito Felipe Anderson e Nani, entrambi in gol, mentre a Genova la Roma pareggia in extremis (1 a 1) con gol di Dzeko al 91° minuto. La Samp era andata in vantaggio su rigore, segnato dal solito Quagliarella, dopo che un giocatore dellla Roma aveva subito un fallo da parte di un avversario.