Comirap

• Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Arte cultura e tempo libero Taccuino del campionato di serie A. 22^ giornata, a cura di Pietro Gambadilegno: arbitraggi in aVARia

E-mail Stampa PDF

Napoli e Juventus aiutate a vincere, ennesimo danno subìto dalla Lazio, capitombolo casalingo della Roma, stenta l'Inter.

I risultati

NAPOLI-BOLOGNA 3-1. Dopo il subitaneo vantaggio dei felsinei, clamoroso autogol di Mbaye poi il generoso rigore concesso ai partenopei spiana la strada della vittoria.

CHIEVO-JUVENTUS 0-2  Juventus nè bella nè efficace, ma in 11 contro 9 riesce a vincere nel secondo tempo. Partita modesta, quasi inguardabile

MILAN-LAZIO 2-1  Cutrone segna il vantaggio rossonero con la mano. L'arbitro non vede, la VAR non registra. Mostrati cartellini gialli a ripetizione ai giocatori laziali. Emblematica la frase del presidente Lotito: "senza i torti arbitrali la mia  squadra sarebbe prima".

ROMA-SAMPDORIA 0-1 Gran primo tempo del blucerchiati ma la Roma sbaglia un rigore. Zampata finale di Zapata che scatena un diluvio di fischi per Florenzi e compagni.

SPAL-INTER 1-1  Inter mediocre, giusto il pareggio con i tenaci ferraresi, che segnano al 90° minuto

TORINO-BENEVENTO 3-0 I campani ce la mettono tutta per perdere e ci riescono alla grande

CROTONE-CAGLIARI 1-1  Gli isolani resistono in 10 al Crotone, cui viene annullato un secondo gol  regolarissimo

FIORENTINA-VERONA 1-4 Che fine ha fatto la Fiorentina? La squadra di Pioli è sparita dai radar contro un rigenerato Verona

GENOA-UDINESE 0-1  Un tiro e un gol, il calcio è anche questo e l'Udinese capitalizza la mancanza di mira degli attaccanti genoani.

SASSUOLO-ATALANTA 0-3 Ancora una splendida Atalanta che impone la sua superiorità in modo autoritario anche in terra emiliana