Comirap

• Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Arte cultura e tempo libero Taccuino del campionato di serie A. 24^ giornata a cura di Pietro Gambadilegno. Le prime sette della classifica vincono tutte tranne la Lazio che perde a Napoli

E-mail Stampa PDF

I biancocelesti della capitale guidati da un vero gladiatore come Milinkovic Savic  sono protagonisti di un primo tempo strepitoso che annulla la squadra partenopea, per poi cedere di schianto (1 a 4) con un secondo tempo praticamente nullo.

Stessa sorte per una gagliarda Fiorentina che, nonostante un impegno a tutto campo di grande intensità, è costretta a cedere (0 a 2) ad una Juventus cinica, cui è difficile fare gol. Torna in terza posizione una Inter ancora poco decifrabile, ma decisa e volitiva. 2 a 1 il risultato casalingo contro un Bologna che finisce in nove uomini. La Roma ha la meglio (5 a 2) col Benevento ma riesce a stentare pure con gli ultimi della classe. Sampdoria tonica contro il Verona: 2 a 0 il risultato finale col solito Quagliarella in gol. Identico risultato di 2 a 0 nel match casalingo vinto dal Torino che ritrova il gallo Belotti, in gol contro il Verona. Il Genoa vince all'ultimo minuto anche contro il Chievo Verona (0 a 1) e sempre grazie a Laxalt, come contro la Lazio una settimana fa. Sassuolo - Cagliari si studiano troppo e finisce a reti bianche. Il Crotone ferma la Atalanta che ottiene il pareggio  1 a 1) a pochi minuti dalla fine dell'incontro in terra calabra.  A Ferrara il Milan dilaga 4 a 0 contro la Spal, dimostrando di essere uscito definitivamente dalla malattia grazie alla cura Gattuso.