Comirap

• Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Arte cultura e tempo libero Taccuino del campionato di serie A. La 31^ giornata a cura di Pietro Gambadilegno: faticano ma vincono le concorrenti per il titolo, Juventus e Napoli.

E-mail Stampa PDF

Tra le inseguitrici bottino pieno solo per la Lazio che aggancia i cugini giallorossi al terzo posto, un punto sopra l'Inter, attualmente fuori zona Champion

La Juventus deve fare ben quattro reti (tre di super Dybala) per avere la meglio sul Benevento che riesce per due volte a pareggiare i conti con i campioni in carica. Risultato finale 4 a 2. Onore ed ammirazione per la compagine e per la tifoseria sannite. Il Napoli negli ultimi otto minuti riesce a ribaltare una gara che il Chievo aveva interpretato magistralmente, imbrigliando la manovra dei partenopei. Torna al gol Milik. Finale 2 a 1. La Roma perde in casa con la Fiorentina 0 - 2, dopo aver sciupato occasioni. La Lazio vince 2 a 1 ad Udine dopo essere stata in svantaggio: ennesimo recupero ed ennesimo gol del capocannoniere Immobile. L'Inter crea decine di palle gol a Torino ma paradossalmente esce sconfitta 1 a 0 dal confronto con i granata, decisamente  in fase positiva. Pure il Milan va in difficoltà nel match casalingo col Sassuolo che, passato con merito in vantaggio, viene raggiunto solo nel finale di partita. Pareggio 1 a 1. Il Verona vince di misura con il Cagliari  (1 a 0) e torna in corsa per la salvezza. Il Crotone mantiene intatto il sogno permanenza in serie A grazie ad una vittoria sul Bologna (1 a 0) frutto di un impegno a tutto campo sostenuto da una tifoseria calorosa. Pareggio  1 a 1 tra Spal ed Atalanta, squadre combattive e ben organizzate; il derby della lanterna si è risolto con pareggio a reti bianche tra Sampdoria e Genoa.