Il noto ristorante "Gli Angeli" di Magliano Sabina ospiterà un evento che metterà insieme il talento gastronomico di chef, pasticceri, pizzaioli ed artisti del cooking per una serata di eccellente cucina italiana, il cui ricavato sarà interamente devoluto in beneficenza.
L'iniziativa, per la originale connotazione, per il valore umanitario, per la talentuosa professionalità dei soggetti coinvolti, per la magica sede della sua celebrazione, un ristorante disegnato tra colline a pochi metri da una chiesetta di campagna con tanto di campanile in stile romanico, è destinata fisiologicamente a crescere fino a diventare, a breve, un appuntamento di assoluto livello nel panorama gastronomico italiano. Gli ingredienti ci sono tutti: la forza della solidarietà, la talentuosa valentìa degli chef e degli artigiani del food, i cuori pulsanti nella giusta direzione ed una tavola magnificamente imbandita. L'atmosfera che si crea in occasione di queste giornate si caratterizza per la carica di positività, quasi mistica nella sua effervescenza, derivata da intensi sapori, da profumi magnetici e da colori prodotti da veri artisti del fornello, capaci di dare e formare emozioni tangibili.
Gustare le pietanze "con il cuore nel piatto" sarà quindi una grande emozione, per fortuna ripetibile ogni anno in quel di Magliano Sabina, località Gli Angeli.
Per tutte le informazioni:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. o telefono 077491377
https://www.facebook.com/conilcuorenelpiatto/
La filosofia del progetto "con il cuore nel piatto" è semplice e geniale e consiste nel mettere la propria virtù del cucinare sapiente al servizio di quanti sono in difficoltà e necessitano di un aiuto concreto. In questo modo il palato si avvicina magicamente al cuore creando un binomio indissolubile e vincente perchè condito dal sale della vita ... la vicinanza solidale. Promotori storici dell'iniziativa sono Laura Marciani, Davide Del Duca, Marco Claroni, Roberto Campitelli e Michele Papagno ma il gruppo dei sostenitori si è infoltito in tempi brevi, a cominciare dalla intera famiglia Marciani.
La location è il ristorante Gli Angeli, serenamente immerso nel quieto paesaggio collinare della Sabina, arredato con gusto e raffinatezza che lasciano incantati gli ospiti prima ancora che questi vengano deliziati dalle prelibatezze di una cucina tradizionale ma sempre arricchita da varianti sfiziose ed equilibrate, che di norma affascinano una clientela che, al primo incontro, proclama fedeltà a vita. Il giardino terrazzato di questo "mondo angelico" ancora una volta avvicinerà il cielo stellato ad un panorama culinario genuino e variegato, dai sapori difficili da dimenticare.
I destinatari della mission. Negli anni passati sono stati finanziati vari progetti che hanno riguardato i giovani pazienti dell’Ospedale pediatrico di Roma Bambino Gesù, la realizzazione di una casa di accoglienza per genitori di bambini prematuri, la ristrutturazione di un laboratorio pertinente alla Caritas e l’acquisto di un ecografo destinato al reparto della NeMo presso il Policlinico Agostino Gemelli di Roma. L'edizione 2019 prevede la devoluzione del ricavato alla ricerca oncologica. Nello specifico si intende affiancare il progetto MovIS, Movimento e Salute oltre la cura, che consiste in un percorso di educazione all’attività fisica e nutrizionale per i pazienti oncologici, con particolare attenzione per i soggetti con diagnosi di carcinoma della mammella.
Per la partecipazione all'evento o chiedere informazioni più dettagliate è necessario compilare il modulo dei contatti disponibile sul sito, inviare una mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefonare al numero Tel. 0774 91377.
Per prenotare, è necessario effettuare la donazione tramite bonifico di 60,00€ a persona inserendo nella causale nome e cognome, recapito telefonico e numero di persone per le quali si intende prenotare (per i riferimenti alle coordinate bancarie,consultare il sito). Sarà possibile effettuare la donazione/ingresso anche il giorno stesso dell’evento, fino a copertura del numero massimo previsto di partecipanti.
Lo squadrone degli chef "Con il cuore nel piatto" - EDIZIONE 4 LUGLIO 2019:
BIAHCHINI PAOLO OSTERIA DEL VECCHIO OROLOGIO VITERBO CHEF
CAMPITELLI ROBERTO OSTERIA DI MONTEVERDE ROMA CHEF
CAPPELLI GIOVANNI LE TAMERICI ROMA CHEF
CATAPANO CRISTIANO SETTEMBINI ROMA CHEF
CLARONI MARCO OSTERIA DELL'OROLOGIO FIUMICINO CHEF
COTILLI MASSIMILIANO IL SATRICVM LATINA CHEF
CRAVERO SALVO DOCENTE GAMBERO ROSSO ROMA CHEF
CURTI SIMONE MOLO DICIASSETTE OSTIA CHEF
DAVI MARCO PERBACCO APRILIA CHEF
DE BELLIS DINO ENOTECE REGIONALE VYTA ROMA CHEF
DE CESARE ISIDE LA PAROLINA TREVINANO CHEF
DE FELICE ORNELLA COROMANDEL ROMA CHEF
DI IORIO GIUSEPPE AROMA ROMA CHEF
DI MATTIA MIRKO LIVELLO 1 ROMA CHEF
DI VILIO FABIO LA SCIALUPPA DA SALVATORE FIUMICINO CHEF
DOLCIOTTI ANDREA MAMMA MIA ROMA CHEF
EDI DOTTORI SALA DELLA COMITISSA CIVITACASTELLANA CHEF
FARES ISSA GIARDINO SEGRETO TARANO CHEF
FUMAGALLI CINZIA APCI CHEF LECCO CHEF
GALLO PIERLUIGI GIULIA RESTAURANT ROMA CHEF
GIAGNOLI PIERO ANDREA CANTINA CENTRO D'ITALIA RIETI CHEF
GRILLOTTI ELIA RISTORANTE LA CORTE RIETI CHEF
IEMMA MIRKO GAMBERO ROSSO ROMA CHEF
IOZZIA LORENZO CASA IOZZIA VITORCHIANO CHEF
LAN HAIJIE. DAO RESTAURANT ROMA CHEF
MALAGRITA LUCA APCI LAZIO ROMA CHEF
MARTINELLI MANUEL PROTEZIONE CIVILE TIVOLI TIVOLI CHEF
MARZETTI STEFANO MIRABELLE DELL'HOTEL SPLENDIDE ROYAL ROMA CHEF
MATTONI RICCARDO BRIX FOOD VASANELLO CHEF
MOI THOMAS RISTORANTE MOI ROMA CHEF
MORONI MARCO BISTROT BIO ROMA CHEF
OLIVER GLOWIG POGGIO LE VOLPI MONTEPORZIO CATONE CHEF
PALMA ANNA MARIA TU CHEF ROMA CHEF
PALMA ANNAMARIA ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF ROMA CHEF
PALMIERI ANDREA BUCAVINO ROMA CHEF
PASCUCCI GIANFRANCO PASCUCCI AL PORTICCIOLO FIUMICINO CHEF
PUTIGNANO ANTONIO LOCANDA BADIA ARICCIA CHEF
ROSSETTI TIZIANO ANGOLO DIVINO URBINO CHEF
SECONDI MAURO PASTIFICIO SECONDI ROMA CHEF
SERVA MAURIZIO LA TROTA RIVODUTRI chef
SERVA SANDRO LA TROTTA RIVODUTRI CHEF
SIMONCINI ANNARITA I SETTE CONSOLI ORVIETO CHEF
TASSA SALVATORE COLLINE CIOCIARE ACUTO CHEF
TRIPPINI PAOLO TRIPPINI BASCHI CHEF
USAI DANIELE IL TINO FIUMICINO CHEF
VELTRE GIUSEPPE QC TERMEROMA FIUMICINO CHEF
VENTURA FABRIZIA APCI CHEF RIETI CHEF
VERRELLI FABIO MATERIA PRIMA MONTEROTONDO CHEF
VIGLIETTI MASSIMO ENOTECA AL PARLAMENTO ROMA CHEF
VIGLIETTI MASSIMO ENOTECA AL PARLAMENTO ROMA CHEF
Lo squadrone degli ARTIGIANI "CON IL CUORE NEL PIATTO" EDIZIONE 4 LUGLIO 2019
BONCI GABRIELE FORNO BONCI ROMA FORNO
CARUSO CHIARA CAFè MERENDE ROMA DOLCI
CHIAZZOLINO CIRO PASTICCERIA LUCERA DOLCI
CHIODETTI GOIVANBATTISTA CHIODETTI CIVITACASTELLANA FORMAGGIO
CORRADO TENACE OYSTER OASIS MAGENTA PESCE
DE SANTIS NATALINO CIOCCOLATERIA ROMA DOLCI
DI LELIO ANDREA PIZZERIA SANCHO FIUMICINO PIZZA
DI LELIO EMILIANO PIZZERIA SANCHO FIUMICINO PIZZA
ESPOSITO VALERIO GELATERIA TONKA APRILIA GELATO
FIORINI ANGELA PASTAIA ZAGAROLO PASTA
MORANDIN MAURO PASTICCERIA SAINT-VINCENT DOLCI
NATICCHIONI PAOLO IL GHIOTTONE ROMA GASTRONOMIA
NATILI LUCIANO PASTICCERIA CIVITACASTELLANA DOLCI
PAOLOCCI DAVID LA SPIGA D'ORO CIVITACASTELLANA FORNO
PRONI PAOLO BAR ROMA MAGLIANO SABINA GELATO
RIVA ANDREA MOSCARA POGGIO LE VOLPI MONTEPORZIO DOLCI
RIZZO ALESSANDRO PANIFICIO PASTICCERIA TARCENTO DOLCI
CACCHIONE ROBERTO PIZZERIA MARINA FIUMICINO PIZZA
SALTARELLI DARIO PASTICCERIA BAIA DOMIZIA DOLCI
PASTICCERIA SETTEMBRINI PASTICCERIA ROMA DOLCI
TOMEI SANDRO RAPP.ZE FOOD ROMA FOOD
BELLE HELEN PASTICCERIA TARQUINIA DOLCI
FAGLIETTA CRISTIAN AGRITURISMO SAN MARTINO IN TRIGNANO FOOD