Comirap

• Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Arte cultura e tempo libero Taccuino del campionato di serie A. A cura di Pietro Gambadilegno: 32^ giornata campionato

E-mail Stampa PDF

Con il pareggio interno contro la fantastica Atalanta, la Juventus è ad un passo dal titolo. Il 2 a 2 maturato nel finale grazie ad un rigore al 90° minuto per i bianconeri. I bergamaschi erano andati in vantaggio già nel primo tempo ma erano stati raggiunti sempre su rigore calciato da CR7

La Lazio, decimata da infortuni, è in caduta libera e cede in casa anche al Sassuolo che segna e vince al 90° minuto. Inutile il vantaggio iniziale dei biancocelesti capitolini. 2 a 1 il risultato finale. Paradossalmente la Lazio dopo tre sconfitte di fila è ancora seconda in classifica. L'Inter va in svantaggio col Torino, vede le streghe ma poi vince e convince con il risultato di 3 a 1 davanti ai propri tifosi. Napoli e Milan si dividono equamente la posta con un frizzante 2 a 2 nello stadio partenopeo. La Roma risuscita battendo un Brescia allo sbando e privo di motivazioni: 0 - 3 per i giallorossi. Genoa Spal finisce 2 a 0 con rete dell'evergreen Pandev. Cagliari  e Lecce si dividono la posta: 0 a 0 ma i salentini sembrano rivitalizzati. Pareggio pure tra Fiorentina e Verona: 1 a 1. Parma e Bologna vivacizzano il derby emiliano con un 2 a 2 carico di emozioni. L' Udinese cede in casa ai blucerchiati della Samp e si avvicina pericolosamente al baratro.

Spal 19

Immobile della Lazio è ancora capocannoniere con 29 reti ma con un solo gol di distacco su Cristiano Ronaldo autore di una doppietta su rigore.