Splendida posizione, praticamente sulla spiaggia, vista mare eccellente, locale accogliente anche all’interno
Ristorante ovviamente di pesce e allineato in una offerta molto in uso nella città di Nerone, con il solito e gradevole antipasto a 22 euro con dieci portate apprezzabili, di cui a fatica riesci a ricordare la singola pietanza . L’antipasto di crudi è a 25 euro, il soutè di cozze 15. Disponibili anche le ostriche. I primi sono a 17 euro: le fettuccine allo scoglio sono molto buone come pure il pacchero coccio (gallinella di mare) e pecorino. C’è anche il risotto alla pescatora e quello alla crema di scampi. Tra i secondi calamari griglia, grigliata mista , fritture di paranza, mista oppure calamari e gamberi, tutti intorno ai 18/20 euro a suggellare l’avvenuta equiparazione dei prezzi dei primi piatti con quelli dei secondi. Contorni (4 euro ) e dessert (pannacotta, sbriciolata, crostata etc a 6 euro) più o meno standard come l’intera gestione del locale. Servizio organizzato e gentile. Tra le recensioni figura un 17% di clientela che giudica il ristorante pessimo, addirittura con pesce non fresco e personale scortese, mentre un 60 % lo indica tra il buono ed il molto buono. Sempre piuttosto affollato con qualche criticità negli orari di punta. Insomma non siamo nell’eccellenza e forse manca un qualsiasi spunto di originalità nelle proposte, ma nel complesso siamo nella media ordinaria di Anzio, però con una posizione invidiabile fronte mare.