Comirap

• Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Arte cultura e tempo libero Taccuino del campionato di calcio di serie A: nella 31^ giornata spiccano le vittorie di Juve e Napoli

E-mail Stampa PDF

La Juve sigilla con una prova autorevole il quarto scudetto  consecutivo superando 2 a 0 una Lazio manovriera ma per nulla incisiva

Fischi dei tifosi romanisti alla propria squadra, incapace di superare all’Olimpico una Atalanta ben organizzata da Reja: pareggio di rigore 1 a 1. Agganciata comunque la Lazio al secondo posto. Stesso risultato, stessi rigori tra Sassuolo e Torino che si dividono la posta.  Dei passi falsi delle romane approfitta un Napoli in grande vena che mortifica 3 a 0 il Cagliari in terra isolana. Sterile supremazia della Sampdoria che in casa non va oltre un pareggio a reti bianche con il volitivo Cesena. Il Palermo, forte di un Dybala in forma splendida, ha la meglio ( 2 a 1) su un Genova in partita fino all’ultimo. L’Udinese ferma il Chievo (1 a 1) in terra veronese. Grandissima prova di pura sportività da parte del Parma che riesce a pareggiare 2 a 2 in un campo ostico come quello dell’Empoli. Derby incolore (0 - 0) tra Inter e Milan a riprova della modestia delle due compagini un tempo gloriose. Capitombolo interno della Fiorentina con un Verona  vincente quasi per caso (gol vittoria al 90°).