Comirap

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home La cucina di Rita rose del deserto

rose del deserto

E-mail Stampa PDF

 

le rose del deserto sono dei biscotti chiamati così perchè ricordano con la loro forma l'omonima formazione minerale giallo ocra  che si forma in determinate condizioni climatiche , come le zone desertiche.Bastano pochi ingredienti e pochissimo tempo per realizzare questi gustosissimi dolcetti.

 

 

 

 

Rose del deserto (biscotti con Corn Flakes)
Ingredienti per circa 40 biscotti:

farina “00” 250 gr.
burro150 gr.
zucchero di canna 150 gr.
uova medie 2
corn flakes 200 gr.
vanillina 1 bustina
lievito per dolci 1 bustina
sale un pizzico
zucchero a velo per spolverizzare

sbattete a crema il burro insieme allo zucchero, al sale e alla vanillina finchè diventi chiaro e spumoso. Poi unite le uova una alla volta.
Quindi amalgamate la farina e il lievito.
Ponete i cereali in una ciotola e fatevi rotolare dentro un cucchiaio del composto se volete dei biscotti grandi, altrimenti usate un cucchiaino per biscotti più piccoli.
Copriteli bene con i cereali e disponeteli in una teglia foderata di carta forno e infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, ma comunque controllate, saranno pronti quando il colore sarà un po’ ambrato.
Sfornateli e fateli raffreddare, infine spolverizzate con zucchero a velo.



Ultimo aggiornamento Giovedì 19 Dicembre 2013 19:18