Comirap

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home La cucina di Rita VENTAGLI GELATI ALL’AMARENA

VENTAGLI GELATI ALL’AMARENA

E-mail Stampa PDF

 

Questa ricetta semplice e veloce l’ho “rubata” a Francesca D’Orazio insegnante di cucina AICI, ed è perfetta per l’estate, magari nella casa al mare.

 

Da tenere nel freezer, pronti da servire agli amici che ci vengono a trovare all’improvviso.

 

Ingredienti:

200 ml di panna fresca

50 gr di amarene sotto spirito

1 arancia

Cialde per gelati a forma di ventaglio

 

Montate la panna ben fredda.

Intanto scolate le amarene e tagliatele a metà.

Grattugiate la scorza dell’arancia e unirne 2 cucchiaini alla panna montata.

Amalgamate delicatamente le amarene.

Mettete due cucchiaiate di composto su una cialda, coprite con un’altra cialda, livellate i bordi e disponetela su un vassoio di dimensione giusta per il vostro freezer.

Una volta completata la preparazione di tutte le cialde, mettete in freezer per almeno un’ora prima di servire.

Ultimo aggiornamento Venerdì 27 Giugno 2014 15:28