Comirap

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home La cucina di Rita Treccia di sfoglia alla Nutella

Treccia di sfoglia alla Nutella

E-mail Stampa PDF

 

 

Una ricetta dell’ultimo minuto che farà felici tutti, grandi e piccini. A chi non piace la Nutella? E’ velocissima e goduriosa!!

 

 

 

 

 

Ingredienti per 6 persone

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

1 barattolo di Nutella

Zucchero a velo

 

Srotolate la pasta sfoglia sulla carta da forno.

Ricoprite interamente con uno strato bello spesso di Nutella.

Arrotolate l’impasto, formate un salsicciotto e mettete in frigo per 30 minuti, così si taglierà più facilmente (io però ho saltato questo passaggio).

Con l’aiuto di un coltello a sega, come quello del pane, tagliate il rotolo in 2 parti nel senso della lunghezza.

Intrecciate soprapponendo delicatamente i due lembi e chiudete bene le estremità.

Adagiate la treccia con la carta da forno su una teglia e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.

Buon appetito!

Ultimo aggiornamento Mercoledì 18 Novembre 2015 09:52