Una ricetta dell’ultimo minuto che farà felici tutti, grandi e piccini. A chi non piace la Nutella? E’ velocissima e goduriosa!!
Ingredienti per 6 persone
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
1 barattolo di Nutella
Zucchero a velo
Srotolate la pasta sfoglia sulla carta da forno.
Ricoprite interamente con uno strato bello spesso di Nutella.
Arrotolate l’impasto, formate un salsicciotto e mettete in frigo per 30 minuti, così si taglierà più facilmente (io però ho saltato questo passaggio).
Con l’aiuto di un coltello a sega, come quello del pane, tagliate il rotolo in 2 parti nel senso della lunghezza.
Intrecciate soprapponendo delicatamente i due lembi e chiudete bene le estremità.
Adagiate la treccia con la carta da forno su una teglia e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Buon appetito!