Sabato 19 Dicembre 2015 20:51
amministratore

Perchè il Natale gastronomico non sia il solito Natale, forse basterebbe un panettone che non sia il solito panettone. Ecco allora una variante al dolce di Milano che farà felici i vostri commensali
Ingredienti per 10 - 12 persone
un panettone da un chilo
500 g di panna montata
250 g di crema di marroni
200 g Marrons glacès
Tagliare il panettone togliendo la cupola. Svuotarlo all'interno mettendo da parte tutta la mollica .
Montate bene la panna unite la crema di marroni mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, aggiungete i pezzetti di panettone messi da parte e i marrons glacés spezzettati. Mescolate bene.
Farcite il panettone con questo ripieno chiudete il dolce con la cupola tagliata e mettete in frigo.
Se volete potete decorarlo con della pasta di zucchero realizzando un nastro ed un bel fiocco .
Ricetta semplice e veloce, ma che verrà apprezzata da tutti per quanto è golosa!
Buon Natale e buon appetito!!