Con paella valenciana e sangria a volonta, ma anche tortillas, salame chorizo, prosciutto di pata negra, crema catalana e queimada bollente. Di Valeria Bordi
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Toros Y Tapas: una serata spagnola in via Nomentana a RomaCon paella valenciana e sangria a volonta, ma anche tortillas, salame chorizo, prosciutto di pata negra, crema catalana e queimada bollente. Di Valeria Bordi Alla ricerca del miglior ristorante cinese di RomaFolla di affezionati ogni sera alla “Città d’Oriente” in via di Priscilla (zona Piazza Vescovio). Di Valeria Bordi Un San Valentino da incorniciare al ristorante pizzeria 'Piacere Molise' di via Candia 60 a RomaCortesia e piatti stuzzicanti costituiscono il menu di tutti i giorni dell’anno. Di Roberto Vietri Alla Pratolina, zona Prati della capitale, per conoscere la 'pinsa'Tipica pizza ovale che gli antichi Romani sacrificavano agli dei, e tante altre prelibatezze, accompagnate da una strepitosa birra Menabrea. Di Valeria Bordi Il piacere dell'otium e della convivialità nel ristorante OrazioRomano nel nome, nella cucina e nell'ubicazione, al primo miglio dell'Appia Antica. Di Alberto Alfieri Bordi Tanta Toscana nella trattoria La Mora in Piazza Crati, a RomaPizza anche a pranzo e cotta con il forno a legna – Specialità di carne, crostini ed una ottima zuppa di farro. Di Valeria Bordi Al ristorante “Le Ninfe” di via Giulio Antamoro, zona Bufalotta, il fascino della creativita' illumina la vita gastronomica della periferia romanaDi Valeria Bordi |
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