Al km. 25,100 della Laurentina, c'è "A casa mia", un punto di ristoro che la bravura di una cuoca appassionata sta trasformando in una meta sempre più conosciuta dagli amanti della buona tavola mediterranea
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Pronto in tavola, percorsi, incontri e tappe nell'itinerario della buona cucina italiana: 'A casa mia' punto ristoro in località Santa ProculaAl km. 25,100 della Laurentina, c'è "A casa mia", un punto di ristoro che la bravura di una cuoca appassionata sta trasformando in una meta sempre più conosciuta dagli amanti della buona tavola mediterranea A 'i due leoni' in via Ugo Ojetti pizze speciali per tutti gusti, 7 giorni su 7Carni danesi e piatti di pesce completano una ristorazione attenta ed organizzata. Di Alberto Alfieri Bordi Bombolotti alla gricia e rigatoni alla nasona in una vecchia stazione di posta del '400"L'antico falcone" in via Trionfale 60 propone piatti ed atmosfere della vera cucina romana. Di Valeria Bordi C'è un ministero lontano da scartoffie e burocraziaE' quello della Pizza in via dei Campani 65 a San Lorenzo. La cucina è calabrese e qui il direttore generale si chiama ‘nduja. Di Valeria Bordi L'Antica Pizzeria dei Fratelli RicciUno dei negozi storici della capitale. Locale con il fascino del tempo passato, famoso ancora oggi per le pizze, i crostini e i filetti di baccalà accompagnati dal vino Est Est Est di Montefiascone. Di Alberto Alfieri Bordi Strufoloni di ogni tipo come alternativa o integrazione alla pizza romanaDa "Acqua, farina e…" uno dei locali cult dei pizzofili della capitale, il piu apprezzato stando ai sondaggi su internet. Di Valeria Bordi Bisteak, in via di PietralataE' qui il miglior kebab della capitale. La carne da grigliare si sceglie personalmente al bancone. Notevole anche il reparto pizzeria. Di Valeria Bordi |
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