Dopo la pausa estiva eccomi pronta per proporvi delle nuove ricette.
Eccone una facile, leggera, buona e bella da presentare.
|
|
HAMBURGER DI TONNO
Dopo la pausa estiva eccomi pronta per proporvi delle nuove ricette. Eccone una facile, leggera, buona e bella da presentare.CHEESECAKE CON PESCHE CARAMELLATE
E uno degli emblemi della pasticceria made in USA, ci sono tanti modi per preparare il (o la) cheesecake, ma il più famoso è il New York cheesecake molto diffuso nella Grande Mela agli inizi del 1900 e reso famoso da Arnold Reuben del ristorante Turf, con base di biscotti sbriciolati e uno strato cremoso di formaggio spalmabile e cotto in forno. VENTAGLI GELATI ALL’AMARENA
Questa ricetta semplice e veloce l’ho “rubata” a Francesca D’Orazio insegnante di cucina AICI, ed è perfetta per l’estate, magari nella casa al mare. Pacchetti di pasta fillo, spinaci e salmone
La pasta fillo o phyllo, dal greco con il significato di "foglia", è una varietà di pasta sfoglia preparata in sottilissimi fogli separati; si utilizza in forno o fritta per preparare i più svariati piatti Crostata con la mela intera
Un po' laboriosa, ma appetitosa e scenografica. Ne vale la pena !TORTA PASQUALINA….…MINI !!
A Natale….il panettone, a Capodanno….il cotechino con le lenticchie, a Pasqua…la torta pasqualina! Lasagne di verza
Un piatto molto gustoso, al quale se eliminiamo il prosciutto cotto è perfetto anche per i vegetariani |
|
|
|
Pagina 13 di 18 |