Comirap

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home La cucina di Rita
La cucina di Rita

La cucina di RitaUna nuova rubrica per gli amanti della buona tavola

Ricette, consigli, eventi e studi sulla gastronomia italiana, ma anche recensioni di film, libri e ristoranti e tante altre cose appetitose.

INDICE DELLE RICETTE



HAMBURGER DI TONNO

E-mail Stampa PDF

 

 

 

 

 

Dopo la pausa estiva eccomi pronta per proporvi delle nuove ricette.

Eccone una facile, leggera, buona e bella da presentare.

Ultimo aggiornamento Lunedì 15 Settembre 2014 16:24 Leggi tutto...
 

CHEESECAKE CON PESCHE CARAMELLATE

E-mail Stampa PDF

 

 

E uno degli emblemi della pasticceria made in USA, ci sono tanti modi per preparare il (o la) cheesecake, ma il più famoso è il New York cheesecake molto diffuso nella Grande Mela agli inizi del 1900 e reso famoso da Arnold Reuben del ristorante Turf, con base di biscotti sbriciolati e uno strato cremoso di formaggio spalmabile e cotto in forno.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 16 Luglio 2014 13:22 Leggi tutto...
 

VENTAGLI GELATI ALL’AMARENA

E-mail Stampa PDF

 

Questa ricetta semplice e veloce l’ho “rubata” a Francesca D’Orazio insegnante di cucina AICI, ed è perfetta per l’estate, magari nella casa al mare.

Ultimo aggiornamento Venerdì 27 Giugno 2014 15:28 Leggi tutto...
 

Pacchetti di pasta fillo, spinaci e salmone

E-mail Stampa PDF

 

 

La pasta fillo o phyllo, dal greco con il significato di "foglia", è una varietà di pasta sfoglia preparata in sottilissimi fogli separati; si utilizza in forno o fritta per preparare i più svariati piatti

Ultimo aggiornamento Martedì 27 Maggio 2014 15:11 Leggi tutto...
 

Crostata con la mela intera

E-mail Stampa PDF

 

 

Un po' laboriosa, ma appetitosa e scenografica.

Ne vale la pena !

Ultimo aggiornamento Giovedì 15 Maggio 2014 14:19 Leggi tutto...
 

TORTA PASQUALINA….…MINI !!

E-mail Stampa PDF

 

 

 

A Natale….il panettone, a Capodanno….il cotechino con le lenticchie, a Pasqua…la torta pasqualina!

Ultimo aggiornamento Martedì 08 Aprile 2014 13:01 Leggi tutto...
 

Lasagne di verza

E-mail Stampa PDF

 

Un piatto molto gustoso, al quale se eliminiamo il prosciutto cotto è perfetto anche per i vegetariani

Ultimo aggiornamento Martedì 18 Marzo 2014 20:36 Leggi tutto...
 


Pagina 13 di 18